Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

企業文化

企業文化

首頁  >  企業文化  >  海得風采

沒有最高 隻有更高----浙江海得電氣北高峰爬山活動

發布時間:2010-12-23

  為提高員工體質,增強團隊意識,營造健康向上的文化氛圍,同時可以飽覽美麗的自然風光,12月11号,浙江海得電氣實業有限公司員工在人事行政部的組織下參加了"勇攀北高峰"活動!
  北高峰位于杭州靈隐寺後,石磴數百級,曲折三十六灣。上午10點20分比賽正式開始,杭州、上海、桐鄉三地員工,大家不分男女及年齡抽簽分組出發,前邊的幾名年輕、體力好的同事幾乎一路小跑一氣呵成順利到達終點。男子組裡第一個沖過終點的是中心倉儲舒鳴,女子組第一名由合同管理員鐘雲吉獲得。完成前階段的比賽,全體參賽人員從山頂出發,沿山路返回城中茶館午餐小歇,并進行了氣氛熱烈的頒獎活動。
  通過本次活動,員工既娛樂了生活又陶冶了情操,同時也加深了相互間的了解,活動中即增進了感情,又增強了團隊的凝聚力。

 

相關文章: