Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

新聞中心

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  論壇展會

2011第十屆中國(杭州)國際儀器儀表與自動化展覽會

發布時間:2011-05-19

第十屆中國(杭州)國際儀器儀表與自動化展覽會,是中國(杭州)國際工業博覽會(以下簡稱工博會),關于工業儀器儀表與自動化行業專題展,在中國(杭州)國際工業博覽會的整體框架下運作,是中國“長三角”“國家級”的工業博覽會。 
  工博會創辦于2002年,至今已成功舉辦了九屆,累計超過70多個國家和地區4450多家企業參展,共吸引近40萬人次參觀。2010工博會得到了中國科學院、中國工程院、中國機械工業聯合會、杭州市人民政府、浙江省經濟和信息化委員會、浙江省科協、IBM中國研究院、香港科技大學、杭州市經濟委員會及行業協會領導的大力支持,國内外嘉賓500多人出席開幕式。 ..
    杭州海得電氣科技有限公司将參展此次工控行業盛會,展示最新的産品及解決方案。展位号 :B1072,歡迎新老客戶屆時光臨