Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

海得控制首頁

海得控制首頁

NetSCADA 工業自動化、信息化産品及系統

發布時間:2011-05-23

 

 

         NetSCADA監控組态軟件
       海得開發的NetSCADA遠程監控系統軟件在太陽能、制藥和輪胎橡膠、港口機械等大型設備生産廠家,以及水處理、環保、能源等行業中得到廣泛應用。該系統具有強大的開發平台,實時數據庫和管理軟件,數據、語音、圖象的透明、安全、快速的同步傳輸,面向行業應用的專用監控軟件和工藝流程畫面。并為用戶提供開放維護的平台和長期支持服務。

 


 
           NetSCADA MES制造執行系統
         以行業客戶需求為依托,總結現有行業應用經驗,開發形成具有自主知識産權的MES制造執行系統,實現現場數據實時采集,實時監控産出、良率、檢測、設備 綜合效率、關鍵數據指标,實現生産制程信息整合,幫助用戶優化生産流程、提高企業整體效益;結合自主研發的NetSCADA軟件、平闆觸摸電腦、EPLC 等産品深得太陽能、制藥和輪胎橡膠等行業設備制造商的認可。  

 

 


 
           NetSCADA ePlatform平闆電腦
         海得NetSCADA ePlatform平闆電腦是一款功能強大、經濟實用的上位監控工作站,是一款工業組态軟件NetSCADA和工控機的結合産品,NetSCADA ePlatform能夠完全實現工業環境下傳統觸摸屏功能的同時,還擁有工控機的高速運算、大容量存儲、容易組網、易于實現互聯網遠程設備監控管理等特 點,能夠滿足諸多客戶的應用需求。