Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

新聞中心

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  新品發布

H&i Server海浪容錯服務器及indusCloud工業私用雲産品路演完美收官

發布時間:2015-05-25

2015年3月至5月期間,上海海得控制系統股份有限公司(以下簡稱“海得控制”)與英特爾(中國)有限公司(以下簡稱“英特爾”)分别在南京、北京、武漢和上海等地聯合舉辦了四場H&i Server “海浪”系列容錯服務器産品發布會暨工業私有雲方案分享讨論會。

 

 

 

 

此次路演活動主要面向工業領域系統集成商、工程設計院、戰略合作夥伴及最終用戶。反響熱烈,取得了一系列成果。

 

基于最新一代英特爾®至強TM處理器E5-2600 v3(代号為Haswell-EP)平台構建的H&i Server容錯服務器(代号為“海浪”)一款是面向工業領域實時關鍵應用場合,可提供零秒切換的高可用性産品方案。對比上一代産品,在運算性能、功能優化和客戶定制化上都有大幅度的提升。新一代容錯服務器産品除了具備業界無可比拟的高可用性之外,采用計算存儲超融合架構設計,同時支持SAN存儲方案。優化多系統負載均衡運算設計,支持客戶虛拟機多個快照副本和異地災備方案(2+1策略);新一代容錯服務器支持更多版本的操作系統,包括國産Linux Server操作系統(如麒麟、凝思等);新增集中管理工具OneView軟件,可以遠程集中運維整個網絡中的所有容錯服務器系統。

 

 

 

 

此次路演活動,除了發布新一代的H&i Server容錯服務器産品外,海得控制首次對外公布了面向工業領域的企業私用雲解決方案及indusCloud相關産品。indusCloud産品是以國際主流“基礎設施即服務(IaaS)”技術為标準,以最具影響力的數據中心雲計算軟件Openstack開放源代碼為核心,進行二次開發和功能優化而形成的。引入計算存儲超融合架構,軟件定義存儲,軟件定義網絡,軟件定義安全,容錯雲平台等關鍵技術。為工業領域企業定制出了一個符合主流技術的、易于擴展的、高可用的、具備國産自主可控優勢的雲計算虛拟化産品方案。