Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

業績案例

業績案例

首頁  >  業績案例  >  市政交通

電動車驅動系統

發布時間:2016-09-01

 

 

 

 

标準産品覆蓋主流物流車、主流乘用車,并提供客制化方案,滿足多種需求。

 

一、産品特點

· 優良的力矩特性:采用先進的電機控制策略,輸出力矩能力強,即使在弱磁區也有優越的力矩特性; 

在低速和高速弱磁區的轉矩表現明顯優于國内其它品牌的産品。

· 對電機溫度變化的自适應:改進的自适應增強型電機模型,包含了暫态過程的處理,并對轉子熱态電阻進行在線辨識,從而提高轉矩精度; 

同時可将電機發熱後的參數變化對輸出轉矩的影響降到最低,使電機在冷态和熱态都具備同樣的力矩輸出能力。

· 高功率密度,高效率:通過獨特的控制算法和PWM策略,将電控系統損耗降到最小;異步系統最高效率 超過94%,同步系統最高效率超過96%,效率高于85%的區域超過60%。
· 有檔位駐坡防溜功能:采用轉矩控制和速度控制的切換控制方法,配合高精度的速度和位置檢測,當車輛 産生下溜趨勢時,即能迅速檢測,并根據坡度情況和負載情況,自适應輸出力矩,使車輛定在坡路上或以設定的某個速度前行。
· 無中間轉接的CAN總線控制:支持端子控制,也支持CAN總線控制,CAN總線控制無中間轉接,傳輸   波特率高達1Mbps。
· 高舒适性控制策略:通過優異的控制策略,力矩突變或驅動轉矩與制動轉矩來回切換時能保證力矩的快速  響應,又能平滑輸出,保證了乘客的舒适性。

· 完善的保護功能:輸出短路、過流,過壓,欠壓,過熱,過載,編碼器斷線等保護,同時還可設定對電池的保護,當電池電壓較高時,可自動調節回饋功率以保證電池的可靠性。

 

二、産品參數