Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

業績案例

業績案例

機器人模拟生産線

發布時間:2017-08-04

 

 

 

系統概述 

本項目是采用相機采集産品位置數據,由PLC發送給機器人,從而實現産品的精确裝配,本項目是進行無線鼠标的安裝等。

系統原理 

    主要是通過以太網将相機傳輸定位數據給PLC,PLC傳輸數據給4台機器人,機器人依據坐标數據進行産品的裝配,産品的傳輸是通過MODBUS控制兩台伺服電機 

系統配置

  • 自動化控制器: e-Control PLC,是控制系統的核心硬件平台。
  • 人機界面硬件: TPC1203工業級12寸觸摸式平闆電腦,穩定可靠。無線平闆客戶可以實現遠程無線操作現場設備。
  • 人機界面軟件: NETSCADA組态軟件開發平台,提供壓片機需要的相關功能模塊。

 

 

 系統評價: 

  • 本系統采用CCD進行鼠标的位置精确采集,由PLC發送控制命令,實現0.5MM的精度控制。
  • PLC及平闆電腦标配以太網接口,單機響應速度快,且具有高擴展性。
  • 基于NETSADA組态軟件可以實現産品的追溯記錄,和到期維修提示。