Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

新聞中心

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  企業動态

海得電梯控制與節能技術有限公司隆重開業,助推虞山高新區電梯制造産業升級

發布時間:2017-11-15

金秋十月的虞山高新區微風和煦、碩果累累、丹桂飄香。1029日上午,由上市公司海得控制和轄區英沃電梯有限公司合資成立的海得電梯控制與節能技術有限公司在蘇州路英沃電梯産業園隆重開業!

 

綠色、節能在電梯行業内一直是讨論與研究的焦點,但近些年該課題在國内外發展緩慢、或研發的成果與市場的粘合度相去甚遠。海得電梯控制與節能技術有限公司的成立,将專注于電梯再生能源應用和電梯安全技術應用,主要産品是基于超級電容的電梯節能系統、電梯安全停靠系統和電梯控制系統,面向全球電梯市場,提供領先的節能環保産品和電梯改造全面解決方案。

經過科學測試,基于超級電容儲能的海得電梯節能和安全系統的平均節能率達到30%以上,并同時為電梯在運行中發生停電提供連續不間斷運行安全停靠保障。在綠色節能方面,如果全中國500萬台在用電梯都裝備了海得電梯節能和安全系統,将節省237億度電;如果每年為100萬台在用電梯和50萬台新增電梯裝備電梯節能和安全系統,每年将産生180億元的經濟規模。