Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

新聞中心

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  企業動态

浙江海得新能源有限公司檢測中心順利通過CNAS實驗室認可,一舉跻身國家認可實驗室行列

發布時間:2018-05-11

20180428日,浙江海得新能源有限公司檢測中心正式獲得CNAS頒發的實驗室認可證書,一舉跻身國家認可實驗室的行列。


CNAS認可旨在建立相應的組織和管理體系,提升試驗人員能力,建設試驗設備環境,規範試驗的輸入輸出,優化試驗過程,提高試驗結果的準确性和可複現性,從而提升公司的試驗平台整體能力和競争力。


所有前期的準備工作,最終在現場評審得到了考驗,現場評審期間,評審組專家一緻認為,我檢測中心在在管理體系和質量保證方面基本符合要求并能有效運行,檢測設施、環境、檢測用儀器設備、檢測方法、檢測人員能力等技術能力方面均滿足相關要求,并就提升實驗室安全培訓、規範技術記錄、質量記錄等方面提出了指導性的意見和建議。


此次CNAS認可的通過,标志着我公司已經建立并良好運行了較為完善的實驗室管理體系,實驗室的管理工作更趨系統化、規範化、國際化和科學化,為公司産品檢測結果的可靠性、準确性及公正性提供了保障,為公司産品質量提升打下了堅實的基礎,增強了公司抵禦質量風險的能力,大大提升了公司的市場競争力,提高了公司客戶的滿意度和美譽度。