Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

新聞中心

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  企業動态

海得新能源亮相2018北京國際風能大會暨展覽會

發布時間:2018-10-31

 

 

日前,全球三大風能展會之一——北京國際風能大會暨展覽會于北京正式閉幕。本屆風展迎納了來自17個國家和地區的643家企業,到場的6萬多名專業觀衆也與産業領袖、專家學者和技術精英一起,共同指點行業風向,探索新技術應用的創新與實踐。

目前,我國風電産業發展規模不斷擴大,新機型推出數量創曆年新高,風電運維市場規模持續擴大,未來将繼續保持高幅增長。特别是當前我國正處于能源轉型的重要階段,競價上網政策的開始施行,技術創新、提升發電效率成為風電發展面臨的首要問題,大型風電機組成為風電企業的重點發展方向,因此海上風電機組、陸上大型風電機組技術及應用等成為熱議的話題。作為國内領先的新能源領域核心技術及産品研發制造企業,海得新能源為行業用戶帶來最新的WINGREEN風電變流器系列産品及行業能效、運維解決方案,海得新能源目前已具備包括0.75MW至5.5MW覆蓋陸地與海上、高原型與平原型、風冷與液冷多種系列産品及持續研發能力。 産品廣泛應用于内蒙古、陝西、新疆、廣東等幾十個風電場,也是我國依靠自主研發能力、擁有完全自主知識産權、中國制造的風力發電關鍵核心設備,使我國實現風力發電系統完全國産化成為現實。展望未來,海得新能源将依托海得總公司的堅實平台,精益求精,力争成為世界一流的風機變流器專業廠家,為整機廠家提供穩定可靠、高性價比的風機變流器及相關服務。