Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

新聞中心

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  企業動态

上海市委組織部副部長冷偉青一行調研海得控制

發布時間:2018-12-29

12月27日,上海市委組織部副部長冷偉青一行到訪海得控制,實地調研公司發展情況,聽取民營企業及中小企業發展述求。公司董事長許泓、副總經理兼董秘吳秋農、技術中心主任占偉剛共同接待并引導大家參觀海得控制多媒體展示廳,系統介紹了海得24年來伴随改革開放的黃金時期取得的各項成就和發展曆程,以及海得自主研發、自主知識産權的大功率電力電子及智能制造系列産品,海得控制專注智能制造領域的“自動化”與“信息化”的融合與實踐,為客戶提供高性價比、高可用型的産品、解決方案和一站式服務。

 

冷偉青副部長充分肯定了海得控制自主創新、科技創新,深耕智能制造核心技術、勇立潮頭的開拓力。勉勵企業抓住機遇,深耕核心技術,尋求更大的突破。并表示市委市政府正在不斷推進企業服務“放管服”制度改革,不斷增強服務意識和服務能力,不遺餘力地為民營企業做好後勤保障,進一步優化民營企業營商環境,切實提升企業和企業家們的獲得感,為民營企業提振信心,相信民企活力無限,必将赢得更大發展!