Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

新聞中心

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  企業動态

心随夢想、攜手智行! --海得控制召開2018年度總結表彰大會

發布時間:2019-01-25

     海得控制2018年度總結表彰大會(職能及智能闆塊)于1月23日在上海康橋萬豪酒店隆重舉行,來自股份公司、智能闆塊的各級領導、員工及合作夥伴齊聚一堂。公司董事長許泓首先回顧總結了過去一年國際國内形勢複雜多變,經濟下行壓力不斷加大給企業帶來的不利影響,海得控制直面機遇和挑戰,不懈努力,協同增效、銳意進取。2018年智能闆塊取得了業績的整體增長,對此許董給予了充分肯定和鼓勵。公司副總經理(智能闆塊總經理)胡钰表示2019年将繼續堅持三專、兩化、為智能制造領域客戶不斷創造價值的發展戰略,進一步深化、發展行業及區域市場,強化産品創新及技術服務能力。智有疆,行無界,協同合作。在2019年,團隊将心随夢想、攜手智行、創造出新的高度和輝煌!

 

會後進行了隆重的先進個人及集體表彰,晚會上精彩紛呈的員工文藝演出慷慨激昂、催人奮進。

 

 

 

海得新能源及海得電氣年度總結及表彰大會分别在浙江桐鄉及上海分會場召開。