Welcome to 鸿利开户 為夢而年輕!

新聞中心

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  論壇展會

海得參展第二十一屆中國(廈門)公路信息化研讨會暨技術産品展示會

發布時間:2019-04-10

 

 

第二十一屆中國高速公路信息化研讨會由《中國交通信息化》雜志社承辦,每年舉辦一屆,目前已舉辦了二十屆,參會總人數逾萬人;被譽為我國交通信息化領域規模和影響力最大的專業性研讨會,同期舉辦技術産品展示會,集中展示我國高速公路信息化技術産品研發、應用的最新成果,展覽面積3萬多平方米,300多家國内外廠商争相展示自己的新産品和新方案。


在人工智能、大數據、雲計算、智能聯網、車路協同、“互聯網+”等信息技術日益成熟的今天,在智慧交通、建設交通強國的大背景下,為進一步提高高速公路信息化建設、管理和服務水平,加強同行間的經驗與技術交流,推廣新技術與新産品應用,在廈門舉辦了此次中國高速公路信息化建設專業研讨會。海得控制整合在工業自動化領域20多年的技術資源,針對高速公路行業應用能提供一系列擁有自主知識産權的産品及方案,從控制層的e-Control 系列PLC産品、到傳輸層的海思科工業以太網交換機、到信息層的H&I Server系列容錯服務器及Induscolud私有雲,及針對隧道監控定制化開發的Superview隧道監控平台,目前已應用于上百條高速公路、市政道路。